来宾市文化广电和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作动态

游园欢乐多 活动暖人心

2019-10-09 10:37     来源:转自来宾网
【字体: 打印

 

 

 

 

 

为庆祝新中国成立70周年,9月30日上午,福鑫社区携手市委组织部、来宾桂中农合行、来宾农业银行、市住建局、兴宾区委组织部、兴宾区统计局,在福鑫社区公共文化服务中心门前举办“不忘初心、牢记使命——庆祝新中国成立70周年”主题游园活动。

套圈圈、蒙面敲锣、吹气球……项目简单有趣,吸引众多居民参与,整个活动现场热闹非凡,笑声不断。社区为居民准备了丰富的奖品,有洗洁精、纸巾、牙膏等日用品,还有生鲜、鸡、鸭等食品。居民们在一个个游戏项目中赢得大大小小的奖品,脸上满是遮不住的喜气,未获得奖品的居民也不气馁,在活动中玩得不亦乐乎。

“很开心,好久没这么热闹了。我年纪大了,平日家里的大人小孩都要上班上学,没人陪我说话,今天的活动让老人都聚到一起,很喜欢这样的活动。”60岁的老人黄洲荣提着奖品,笑得合不拢嘴。

“活动目的是为了让大家更团结,关系更融洽。设计游戏时会考虑到一些行动不便的老人,尽量让每个居民都有机会获奖。最重要的是让大家都能开心。”该社区居委会主任戚宝群说。

相关链接