简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

广西4A级以上景区将免费或五折开放!

2020-10-27 18:00     来源:广西文化和旅游厅、今日来宾
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
近日,由广西壮族自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅、自治区人民政府驻北京办事处共同主办的2020年“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”文化旅游推介会在北京举办。

今年“冬游广西”联合促销活动优惠力度空前,优惠范围覆盖全国各省(自治区、直辖市)以及香港、澳门、台湾地区。

优惠政策

2020年11月1日至2021年1月31日期间广西4A级以上景区将面向全国游客免费或五折开放。
中国国际航空、南方航空、东方航空等各大航司也将出台相关优惠政策吸引各地游客。
此外,广西还将针对旅游专列(包车厢)包机(切位)等推出各项奖励措施。

八大线路 任君畅游

推介会上推出
八条经典“冬游广西”特色主题线路
包括山水文化体验游、少数民族风情游、
不忘初心红色之旅、特色民宿打卡之旅、
长寿养生休闲游、北部湾滨海度假游、
中越边关探秘游、风味美食打卡之旅等

桂林山水甲天下, “山水文化体验游”将让人领略桂林象鼻山、漓江、灵渠和贺州姑婆山、来宾金秀圣堂山、玉林大容山、贵港平南北帝山等广西秀美的山水风光。

“少数民族风情游”将带领游客品侗族百家宴、观苗寨芦笙节,与罗城仫佬族姑娘共舞,在壮族歌仙刘三姐的故乡唱山歌……

广西是一片“红色”的土地,百色起义、湘江战役等红色文化资源,让“不忘初心红色之旅”为广大党员干部群众、学生及游客提供了一场生动的红色教育实践。

“特色民宿打卡之旅”将让游客在旅途中体验桂林青砖黛瓦的居山会、防城港海角七号、崇左明仕·那里等独特别致的民宿,住进广西山水里……

广西拥有全国最多的长寿之乡,全国82个长寿之乡,广西就有29个,“长寿养生休闲游”带领游客从河池巴马到贺州,一路探寻长寿的秘密。

广西是我国为数不多的山、海、边兼备的省份,由“天下第一滩”北海银滩、“中华白海豚之乡”钦州三娘湾和京族风情防城港组成的“北部湾滨海度假游”是游客最喜爱的游玩路线之一。

游客还可以在“中越边关探秘游”中观赏广西奇特、险峻、恢弘的地质景观,感受中越边境的独特魅力。

广西还是“吃货”们向往的地方,八桂大地遍布着各种特色美食, “风味美食打卡之旅”将带着游客品尝柳州螺蛳粉、凌云白毫茶、百色芒果等广西地道美食。


文件下载:

关联文件: