首页 文化动态 通知公告 廉政文化 双拥工作 政民互动 网上办事
位置: 广西来宾市文化广电和旅游局网站>> 文化动态

兴宾区 时光岛

发布时间:2019-8-22 来源:转自《来宾网》

网络11.jpg

时光岛内景。

网络2.jpg

俯瞰时光岛。


时光岛又名“蓬莱洲”,是红水河中的孤岛,距市区16公里,有“蓬莱仙境”的美誉。这里有世界著名地址瑰宝——国际“金钉子”。岛上有塔钟,是世界上第一座永久性时光倒流塔钟,也是时光岛重要标志之一。它会一直逆时针转动,时间回到2017年、2016年,带我们回到10年前、20年前、100年前……直到地老天荒,宇宙初成,相聚原点,成为传说。此外,时光岛内还有摩崖石刻、护岛石牛等景观,以及游艇环岛游、篝火晚宴等众多特色旅游项目。

游客体验:时光岛初印象——自在舒服,为浪漫而生。一个天然形成的美好地方,曾经向往要花很多钱才能抵达巴厘岛,直到遇见时光岛,才发现,其实向往的不是海风和沙滩,而是逃离都市的片刻静谧。

白天,我们在山水间追逐游玩。夜晚,时光岛多了层神秘的浪漫,于篝火旁,在音乐声中,唱起欢快的歌谣,跳起轻快的舞蹈。


编辑: 戴生玉


 
 热门资讯 
·实施“体育+”行动 鼓励体旅融合发展
·文化和旅游部办公厅印发的通知提出以高
·2019年中秋节假期文化和旅游市场情
·“莫老爷”“刘三姐”来助兴 土司老街
·文化和旅游行业媒体宣传联动机制启动
·武宣孔庙:仙城文化的传播地
·广西27个系列旅游商品喜获2019中
·来宾市健康素养促进宣传山歌比赛武宣赛
·金秀入选首批国家全域旅游示范区
 
设为首页 | 联系方式 | 关于我们
主办:来宾市文化广电和旅游局
地址:来宾市人民路8号 邮编:546100
电话:0772-4280133 桂ICP备19006233号
网站标识码:4513000004